Our Blog

Get in touch with us

Pemerintah Kelurahan Bahagia Kecamatan Babelan Kabupaten Bekasi meresmikan Kampung Ramadhan yang berada di lingkungan RW039.

April 2021 — 1294 lihat

Ketua TP PKK Kelurahan Bahagia Ibu Ajeng Sintia ST. M.ars bersama Ibu Neneng Karwi selaku PKK Kecamatan Babelan melakukan Pembinaan ke sejumlah Kader Posyandu melalui Buku Sistem Informasi Posyandu (SIP)

April 2021 — 1296 lihat

Lurah Bahagia Khoirul Anwar, S.STP, M.Si memaparkan tentang Peraturan Bupati Bekasi Nomor : 119 Tahun 2020 Perubahan Atas Peraturan Bupati Bekasi Nomor 16 Tahun 2010 berkaitan Pedoman Pembentukan Rukun Tetangga (RT) dan Pedoman Rukun Warga (RW)

April 2021 — 1163 lihat

Alhamdulilah Wa Syukurilah Terima kasih atas penghargaan yang telah diberikan Bupati Bekasi H. Eka Supria Atmaja, SH

April 2021 — 1199 lihat

Vaksinasi COVID-19 Pelayan Publik yang terdiri dari Pegawai Kelurahan Bahagia dan Ketua RW se-Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi.

April 2021 — 1196 lihat

Giat penyemprotan di wilayah Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, oleh Palang Merah Indonesia (PMI)

April 2021 — 744 lihat

Sejumlah warga menerima Bantuan Sosial Tunai (BST) senilai Rp300 ribu, di Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi.

April 2021 — 1508 lihat

Upaya pencegahan penyebaran Virus Corona (COVID-19) di lingkungan Rukun Warga, Kelurahan Bahagia

April 2021 — 766 lihat

Memperingati Hari Gerakan Satu Juta Pohon Pemerintah Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, bersama warga RW04 menggelar penghijauan di Jalan KH. Tajudin.

April 2021 — 829 lihat

Lurah Bahagia Khoirul Anwar, S. STP, M.Si didampingi Ketua Bamuswa PUP Anwarudin meninjau titik lokasi banjir di PUP Sektor V.

April 2021 — 720 lihat

Lurah Bahagia Khoirul Anwar, S. STP, M.Si didampingi Kasie PMD Saman, S.Pd beserta staf dan Ketua RT/RW meninjau lapak Pedagang Kaki Lima yang berjualan di lahan sepadan saluran

April 2021 — 549 lihat

Teruntuk Pedagang Kaki Lima, kami minta kesadaran para pedagang untuk tidak membuang sampah di pinggir jalan ataupun saluran air, sebab itu bukan TPS.

April 2021 — 1403 lihat

Giat Penyemprotan Desinfektan di Lingkungan RW. 011 dan RW. 036, Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, oleh Palang Merah Indonesia (PMI).

April 2021 — 804 lihat

Pengambilan Undangan Bansos Sapa Warga Tahap IV yang diambil langsung oleh para Ketua RT/RW di Kantor Kelurahan Bahagia

April 2021 — 966 lihat

Polsek Babelan bersama Koramil Babelan dan Pemerintah Kelurahan Bahagia, menggelar Operasi Yustisi kaitan dengan pendisiplinan Protokol Kesehatan diwilayah Marakash

April 2021 — 952 lihat

Lurah Bahagia Khoirul Anwar, S.STP, M.Si melakukan pengecekan kali dan saluran air di lingkungan Perumahan Griya Asri RW.033, Kelurahan Bahagia

April 2021 — 842 lihat

Pendampingan pembagian Bantuan Sembako warga sebanyak 671 di RW. 007 dan RW. 013, Kelurahan Bahagia

April 2021 — 707 lihat

Sekretaris Kelurahan Bahagia Mawardi, S.AP, M.Si melaksanakan giat membersihkan Kali Gendong samping Kali Busa bersama Babinsa dan Bimaspol

April 2021 — 587 lihat

Lurah Bahagia, Khoirul Anwar, S. STP, M.Si bersama Babinsa, Bimaspol, dan Ketua RW meninjau Bangunan Liar Kali Busa DA.3, Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi.

April 2021 — 1348 lihat

Tentang kami

Write a small text here for when new visitors find your website through your blog entries, referenced in Google.

Stay updated :

Participate on our social stream.

Our Blogs

Label