Pemerintah Kelurahan Bahagia Kecamatan Babelan Kabupaten Bekasi meresmikan Kampung Ramadhan yang berada di lingkungan RW039. Prosesi Peresmian Kampung Ramadhan tersebut ditandai dengan Pengguntingan Pita oleh Lurah Bahagia Khoirul Anwar, S.STP, M.Si.

Kampung Ramadhan di lingkungan setempat merupakan kawasan yang banyak menjajakan Takjil menu berbuka puasa atau hal-hal bertema Ramadhan dengan menerapkan protokol kesehatan.

Dengan hadirnya Kampung Ramadhan tersebut juga sebagai bentuk Pembinaan Ekonomi Lingkungan serta Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat di tengah pandemi Covid-19.