Alhamdulilah Wa Syukurilah Terima kasih atas penghargaan yang telah diberikan Bupati Bekasi H. Eka Supria Atmaja, SH

Alhamdulilah Wa Syukurilah

Semua ini, berkat kerjasama dan koordinasi seluruh stakeholders yang ada, baik itu Pemerintah Kecamatan Babelan, TNI, POLRI, Masyarakat, dalam hal ini Camat, Danramil, Kapolsek, Kapuskes, Babinsa dan Bimaspol, serta efektifnya program Kampung Tangguh Jaya Mang Jaka RW.023 PUP Sektor V, Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, yang mampu menekan angka penyebaran Covid-19.

Semoga hal ini menjadi motivasi dan inspirasi bagi yang lainnya dan terus patuhi dan menaati protokol kesehatan.