Upaya pencegahan penyebaran Virus Corona (COVID-19) di lingkungan Rukun Warga, Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, terus digalakan, tidak hanya oleh pemerintah, masyarakat pun turut antusias melaksanakan pencegahan, seperti halnya dilakukan warga dengan melaksanakan penyemprotan disinfektan.

Ini semua bertujuan agar penanganannya terpadu dan terkoordinasi, serta tidak ada yang terabaikan. Satgas Protokol Kesehatan di masing-masing RW dibentuk dengan tujuan melakukan sosialisasi dan edukasi pencegahan dengan mensterilkan lingkungan dengan penyemprotan disinfektan yang dilakukan secara swadaya.

Kami mengingatkan gotong-royong, kebersamaan dan kepedulian, Mari bersatu melawan Covid-19. Pemerintah pusat dan pemerintah daerah sudah memiliki komitmen yang kuat.